Suppen

Nordseekrabbensuppe - eine Spezialität des Hauses -
auf Sellerie und Lauchgemüse gekocht, mit Creme frâiche, viel Krabbenfleisch (2) und Sahnehäubchen
Currysuppe *√*
mit Banane und Sahnehaube. Dazu Baguette
Tomatensuppe *√*
Leckere pürierte Tomatensuppe (ohne Bindemittel) mit Sahnehäubchen

Kleine Köstlichkeiten

Champignonköpfe *√*
mit Zwiebeln und Lauch geschmorte Champignons mit Gouda überbacken. Dazu Baguette
Schafskäse gebacken
mit Tomate, Lauch und Knoblauch. Dazu Baguette
Garnelen auf Algensalat
3 Garnelen, ohne Schale gegrillt, gewürzt mit Chilli. Dazu Knoblauch-Dressing und ein ofenwarmes Baguette

Salate

Gemischter Salat
mit Knoblauchdressing und Baguette
Grüner Salat
mit Joghurtdressing und Baguette
Tomatensalat *√*
mit Basilikum, Knoblauch, Essig und Öl. Dazu Baguette
Bauernsalat mit Schafkäse
mit Balsamico-Essig, Olivenöl und Baguette
Grüner Algensalat
pikant angemacht mit Sesam und Chili

Heiße Ziege im Salatbett
Eine bunte Salatvariation mit gebackenem Ziegenkäse Dazu Balsamico-Dijon-Honig-Dressing und ofenwarmes Baguette

Fischspezialitäten

"Halligteller"
Schollen-, Wolfsbarsch-, und Seelachsfilet mit Muscheln, Krabbenfleisch, Bratkartoffeln und einem grünen Salat mit Joghurtdressing
Wattscholle
gebratene Schollen, grüner Salat mit Joghurtdressing und hausgemachter Kartoffelsalat
Kutterscholle mit Speck
Eine große Scholle mit knusprigem Speck. Dazu ein grüner Salat und Salzkartoffeln
Steinbeißerfilet
Das gegrillte Steinbeißerfilet servieren wir mit einer Dijoncreme, einem grünen Salat und Salzkartoffeln
Kabeljaufilet
Gegrilltes Kabeljaufilet mit einer Dill-Honig-Senf-Sauce, einem grünen Salat und Salzkartoffeln
Lachsfilet
Frisches, saftig gebratenes Lachsfilet mit einer leckeren Feigen-Senf-Sauce, Salzkartoffeln und grünem Salat
Wolfsbarschfilets
Zarte saftige Wolfsbarschfilets auf Gemüsestreifen in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und grünem Salat
Garnelen in Knoblauch
7 große Garnelen ohne Schale gebraten mit Chilli und Frühlingszwiebeln Dazu ein bunter Salat mit Knoblauchdressing und ofenwarmes Baguette
Rotzunge
Die frische gebratene Rotzunge servieren wir mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing
Nordseezunge "Müllerin Art"
Genießen Sie diesen edlen und leckeren Fisch aus der Nordsee. Er ist etwas ganz Besonderes und sollte daher auch bitte vorbestellt werden

Fleisch vom Grill

Putenbruststeak in Currysauce
Putenbruststeak in pikanter Currysauce mit tropischen Früchten. Dazu thailändischen Duftreis und grünen Salat
Rumpsteak
Zu dem medium gebratenen Steak bekommen Sie eine Folienkartoffel mit Quark, einen gemischten Salat und Kräuterbutter
" Friesenteller" Rumpsteak mit Champignons
Das medium gebratene Steak von der deutschen Färse servieren wir mit gemischtem Salat, Kräuterbutter und Bratkartoffeln.

Filet vom Susländer Schwein

Susländer Schweine -Medaillons "Landhaus Art"
Die Medaillons sind mit wildem Majoran gewürzt. Dazu bereiten wir kurz angebratenen Porree mit Schafkäse, Baguette und Salat
Susländer Schweinefilet
auf Spagettinis mit Basilikumpesto mit Parmesansauce, gehobeltem Parmesan und einem gemischten Salat mit Knoblauchdressing

Lammspezialitäten

Lammkrone
gut gewürzt und kurz gegrillt, dazu leicht angebratenen Knoblauch mit Porree, eine Folienkartoffel mit Quark und ein gemischter Salat
Lammrückensteak"
Eine herzhafte Zubereitung mit Schafkäse und frischem Knoblauch. Dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
Lammfilets
Zarte Lammfilets gegrillt mit einer Rosmarinsauce, und Bratkartoffeln. Dazu ein gemischter Salat
Lammteller "Spezial"
Lammrücken, Filet, Hüfte und Krone mit Knoblauch, Folienkartoffel mit Quark und gemischtem Salat

Vegetarische und vegane Hauptgerichte

Gemüseauflauf *√*
Gemüse der Saison mit Creme fraiche und Käse überbacken. Dazu Baguette
Gebackener Schafkäse
Eine große Scheibe Schafkäse auf Tomate und Lauch, mit Basilikum und Knoblauch. Dazu Baguette
Landhaussalat *√*
Großer bunter Salat mit Obst, Nüssen und Schafkäse. Dazu Baguette mit Kräuterbutter und Dressing nach Wahl
Ratatouille mit Ziege *√*
Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten mit etwas Knoblauch angeschmort auf Couscous, und dazu leckeren gebratenen Ziegenkäse
Vegetarischer Curry Teller *√*
Gemüse, Frühlingszwiebeln Paprika und tropische Früchte auf thailändischem Duftreis mit gerösteten Mandeln, Kürbis-, Sonnenblumen- und Cashewkernen und dazu Currysauce
Alle Gerichte mit diesem *√* Zeichen sind auch vegan erhältlich!
Wir bereiten auch Speisen auf individuellen Wunsch zu.Gluten-frei, ohne Milchprodukte, ohne Gewürze, ohne Zwiebeln usw.Bitte sprechen Sie uns an, wir werden mit Ihnen ein leckeres Gericht zusammenstellen

Kinderteller

"Kikaninchen"
Salzkartoffeln und Gemüse
"Die Maus"
Kleiner Gemüseauflauf mit Baguette
"Wicki"
Frisches Seelachsfilet mit Dillsauce, grünem Salat und Salzkartoffeln
"Käpt'n Blaubär"
Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und Salat
"Bibi Blocksberg "
Putenschnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln
"Harry Potter"
Kleines Steak (wahlweise vom Rind oder Lamm) mit Salat und Bratkartoffeln

Süße Nachspeisen

Rote Grütze
Rhabarbergrütze mit Vanillesauce oder flüssiger Sahne
Mascarponecreme
mit pürrierten Früchten

Deftige Nachspeise

Ziegen- und Schafskäse
 

Eisbecher

Kindereis mit Sahne
Gemischtes Eis mit Sahne
Eine Kugel Eis mit Likör
Schokoladeneis mit Eierlikör
Walnußeis mit Moccalikör
Vanilleeis mit Baileys

Eisspezialitäten

Gummibärchenüberraschungsdampfereis
Zwei Kugeln (Vanille, Kirsche und Schoko) mit Gummibärchen, bunten Streuseln und Sahne
Heiße Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Coupe Danmark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
Schoko-Banane-Eierlikör
Zwei Kugeln Stracciatella mit Banane, Eierlikör, Schokosauce und Sahne

Kaffee

Tasse Kaffee
Espresso
Cappuccino
Pharisäer

Tee

Friesentee
Früchtetee, Pfefferminztee, Schietwettertee
Grüner Tee

Limonaden und Getränke

Mirinda Orange, SevenUp Zitrone (1,2) 0,2 l
0,4 l
Pepsi Cola, Spezi (1,2) 0,2 l
0,4 l
Apfelsaftschorle 0,2 l
0,4 l
Rhabarberschorle 0,2 l
0,4 l
Schweppes 0,2 l
Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale (4,2)
Bionade 0,33 l
Litschi, Kräuter, Holunder, Orange-Ingwer
Flensburger Wasser 0,33 l
Magnus Mineralwasser 0,20 l
0,75 l

Granini Säfte

Apfelsaft naturtrüb 0,2 l
Orangensaft 0,2 l
Roter Traubensaft 0,2 l
Tomatensaft 0,2 l
Rhabarber-Nektar 0,2 l
Schwarzer Johannisbeer-Nektar 0,2 l

Offene Weine

Weißweine (trocken)
Grauer Burgunder 0,2 l
Chardonnay 0,2 l
Pinot Grigio 0,2 l
Riesling Robert Weil 0,2 l
Grüner Veltiner 0,2 l
Weißweinschorle 0,2 l
Weißweine (halbtrocken)
Portugieser Weißherbst 0,2 l
Riesling halbtrocken 0,2 l
Rotweine (trocken)
Bordeaux 0,2 l
Rioja 0,2 l
Ihringer Vulkanfelsen 0,2 l
Merlot 0,2 l
Chianti 0,2 l
Rosé trocken 0,2 l
Alkoholfreie Weine
Riesling 0,2 l
Grüner Veltiner 0,2 l
Wenn Sie einen Flaschenwein wünschen, fragen Sie bitte nach unserem aktuellen Angebot.

Bier

Flensburger Pilsener vom Faß 0,3 l
Flensburger Pilsener vom Faß 0,5 l
Alsterwasser(2) 0,5 l
Erdinger Kristall, Hefe oder alkoholfrei 0,5 l
Flensburger Dunkel 0,33 l
Flensburger Pilsener alkoholfrei 0,33 l
Malzbier alkoholfrei 0,33 l

Spirituosen

Aperitif
Sandemann Fino, Medium dry oder Rich Cream 5 cl
Martini extra dry, d'Oro, Bianco oder Rosso 5 cl
Aquavit
Malteser Kreuz 2 cl
Jubiläums Aquavit 2 cl
Linie Aquavit 2 cl
Klare
Föhrer Insel -Köm 2 cl
Küstennebel 2 cl
Korn 32% 2 cl
Moskovskaya 2 cl
Grappa
di Cabernet oder Chardonnay 2 cl
Ziegler
Ziegler Wald-Himbergeist 2 cl
Ziegler Willams Birne 2 cl
Ziegler No.1 Wildkirsch 2 cl
Bitter
Fernet Branca 2 cl
Gammel Dansk 2 cl
Averna 2 cl
Ramazotti 2 cl
Brandy
Osborne 2 cl
Long Drinks
Gin Tonic (4) 4 cl
Wodka Lemon (4) 4 cl
Campari Orange (1) 4 cl
Campari Soda (1) 4 cl
(1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoffe, (3) Koffein, (4) Chinin
hochscrollen runterscrollen Illustration Illustration Illustration Illustration
Reservierung I Kontakt
Anfahrt
illustration
Impressum
Datenschutz